Ingredientes
18 onzas de masa para pizza
1/4 taza de salsa chipotle
1/2 taza de queso mozarella
6 rodajas de salami
6 rodajas de tomate
2 onzas de cebolla morada rebanada
2 onzas de pimiento rebanado
3 onzas de hongos rebanados
10 aceitunas griegas
queso parmesano al gusto
Modo de preparacion
Extienda con un rodillo la masa para lograr la base de la pizza, con una brocha pincele los bordes de la masa con aceite para evitar la resequedad de la masa al ser horneada.
Extienda desde el centro la salsa de chipotle tratando de cubrir toda la base de la pizza a excepcion de dos centimetros antes del borde.
Vierta el queso mazarella, extiendalo por toda la base, coloque las rebanadas de salami, las rebanadas de tomate, la cebolla, el pimiento, los hongos y las aceitunas a capricho.
Introduzca la preparacion al horno caliente y dejela cocer, al estar lista espolvoree queso parmesano y cortela en rebanadas, sirvala caliente y disfrutela.