Ingredientes:
2 libras de bisteces
1/2 lb. de jamón york
1/2 taza de aceite
1/2 libra de queso manchego
1 cebolla
3 dientes de ajo
3/4 taza de alcaparras
1 ají verde grande
1 naranja agria
1/2 taza de vino cabernet
una pizca de pimienta
una pizca de oregano
1 hoja de laurel
1 lata pure de tomate
una pizca de sal
Modo de preparacion:
Tome cada bistec y coloquelo entre dos plasticos, con un machacador golpeelos hasta extenderlos y dejarlos lo mas finamente posible. Coloquelos en un recipiente y agregue el zumo de la naranja agria y el vino cabernet, echele sal, pimienta y oregano, tapelo con un plastico y refrigerelo por 24 horas.
Tome cada bistec y extiendalo coloque una rebanada de jamon, una de queso y una cucharadita de alcaparras, enrollelos y sellelos con mondadientes.
Coloque una sarten al fuego, vierta aceite y dore los bisteces rellenos, saquelos y reservelos
En una bandeja de hornear, vierta el adobo de los bisteces, agregue la cebolla cortada en rodajas delgadas, los dientes de ajo machacados, el aji cortado en julianas gruesas, las alcaparras restantes, el laurel y la salsa de tomate, coloque los bisteces enrollados e introduzca al horno a 325 grados F, y dejelo hornear por 25 minutos, cuando la carne este blanda aumente la intensidad del horno a 450 grados F por 10 minutos mas.
Sirvalo caliente con el liquido de la coccion por encima