PAPAS RELLENAS CON QUESO
Ingredientes
5 libras de papas
1 taza de queso mozzarella rallado
1/4 de mantequilla
1 cebolla blanca mediana
1 cucharada de oregano
3 dientes de ajo
1 cucharadita de comino
1 taza de pan rallado
3 huevos
suficiente aceite para freir
Modo de preparacion
Lave y quiteles la corteza a las papas, cortelas en dados grandes y pongalas en una cacerola con agua y sal al fuego medio. Dejelas cocer hasta que las papas se ablanden (no las deje sobrecocer)
Tome las papas y aplastelas creando un pure, en la medida que las va aplastando agreguele trocitos de mantequilla, la cebolla bien picadita, el oregano, los ajos bien picaditos, el comino y no le ponga leche pues la masa quedaria muy blanda y no le serviria para crear las papas.
Tome una porcion del pure de papa, ahuequele el centro, coloque el queso rallado en el centro, tome otra pequena porcion y moldeelas creando una pequena bola, donde el queso quede en el interior.
Pase las papas rellenas por huevo batido y pan molido, si gusta puede primero pasar las papas por harina de pan, luego por huevo batido y por ultimo por pan rallado, de esta manera logra una capa mas crujiente al freir la papa y si la desea mas crujiente puede pasar por segunda vez la papa por huevo batido y pan molido
Sirvalas caliente, cortadas por mitad o en cuarto con salsa ketchup