AGUACATES RELLENOS



Ingredientes

4 aguacates medianos
1 cucharadita pequena de Sal,
pimienta al gusto,
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cucharadita pequena de vinagre
1 cucharadita de salsa soya
* 1 lata pequena de chicharos cocidos

Relleno:

2 tazas de camarones cocidos
3/4 taza de mayonesa
1/4 taza de catsup
1 lata pequena de pimientos morrones
1 lechuga romana pequena
10 aceitunas rellenas con pimientos


Preparación

Corte los aguacates a la mitad, retire la semilla y la cáscara, corteles una lasquita de la parte de abajo para que queden firmes sobre el plato, pínchelos con un tenedor varias veces y alíñelos a gusto con sal, pimienta, aceite y vinagre.

Corte los camarones a la mitad o en tres partes. Mezcle la mayonesa con el catsup y la salsa soya, viértala sobre los camarones y mezcle todo muy bien.

Añada los chicharos y rellene las mitades de aguacate. Decore cada mitad con las aceitunas y tiritas de pimientos morrones; sírvalas sobre hojas de lechuga.