LASANA DE PESCADO



ingredientes

1 libra de pescado cocido
1 cebolla morada
1 aji rojo
4 dientes de ajo
una pizca de oregano
una pizca de comino
1 taza de queso rallado
1 taza de bechamel
8 laminas de lasana cocida
2 cucharadas de salsa de tomate
aceite de oliva

Modo de preparacion

En una sarten ponga aceite de oliva, dejelo calentar, agregue el aji cortado en julianas pequenas, dejelo sofreir dos minutos, agregue la cebolla bien picadita deje sofreir dos minutos, agregue los dientes de ajo cortados a la brunoise y sofria un minuto mas, agregue el pescado, revuelva, eche el comino y el oregano, ponga sal a gusto y agregue el pure de tomate, revuelva bien y deje cocer por 5 minutos, reserve.

Engrase un molde de hornear, coloque dos laminas de pasta de lasana cocida, coloque un par de cucharadas de pescado en salsa, coloque un par de cucharadas de queso rallado, y coloque dos cucharadas de bechamel, repita la operacion dos veces mas y para cerrar la lasana coloque las dos ultimas hojas de lasana y una capa ligera de bechamel que cubra las hojas de lasana, espolvoree el queso restante.

Introduzca la lasana al horno por 15 minutos, sirvala caliente y disfrutela