HUEVOS REVUELTOS CON CHORIZO
6 huevos
1 papa
1/2 cebolla
1/2 aji rojo
2 dientes de ajo
2 chorizos espanoles
3 tomates cherrys
1/4 de taza de queso rallado
2 tallos de cebollino
1 cucharada de aceite de oliva
Modo de preparacion:
En bol vierta los huevos y batalos muy bien y reservelos. Tome los chorizos y retireles la piel, cortelos en rodajas muy delgadas (un centimetro) y reservelos
Corte la papa en dados pequenos, friala en aceite y reservela
Coloque una sarten al fuego, vierta aceite de oliva, corte la cebolla en rodajas muy delgadas, agreguela en conjunto con el aji cortado a la brunoise, revuelva lentamente para que no se quemen, agregue el ajo machacado y cortado finamente, dejelo cocer por dos minutos y agregue el chorizo, dejelo cocer por 4 minutos hasta que comience a dorar, agregue los huevos y revuelva, lentamente para que se vaya cociendo, agregue el queso rallado, las papas fritas y continue revolviendo, hasta que el el huevo este cocido.
En un plato vierta el revuelto de huevo y decorelo con los tomates cherrys cortados en cuartos y espolvoree el cebollino cortado a la brunoise. Acompanelo de pan tostado o galletas y sirvalo caliente.