ENSALADA DE ARROZ
Ingredientes
2 tazas de arroz cocido
1 taza de camarones
1/2 libra de atun rojo
3 dientes de ajo
1 lata de guisantes
3 huevos
aceite de oliva
pimienta a gusto
2 cucharadas de mayonesa
Modo de preparacion
En una sarten ponga el aceite de oliva a calentar a fuego moderado, agregue los ajos cortados a la brunoise y sofrialos por un minuto, agregue los camarones y salteelos hasta que cambien de color, retirelos del fuego y reservelos. Agregue el atun cortado en dados de dos centimetros y salteelos hasta que esten dorados, saquelos y reservelos
En una sarten eche un chorrito pequeno de aceite y dejelo calentar, eche los huevos batidos y haga una tortilla espanola, cuando este lista saquela y cortela en tiritas pequenas y reservela.
En un bol eche el arroz, la lata de guisantes, la mayonesa, los camarones, el atun, las tiritas de huevo y revuelva con con cuidado.
Sirvala y disfrutela