CROQUETAS DE ESPINACA Y QUESO PARMESANO



Ingredientes

2 tazas de leche entera
1 taza de harina de trigo
1 paquete de espinaca
3 huevos
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 taza de queso parmesano rallado
sal y pimienta
1 cebolla morada
3 dientes de ajo
1 cucharadita pequena de comino

Modo de preparacion

En una sarten coloque un chorrito de aceite de oliva, y dejelo calentar, eche las hojas de espinacas, la cebolla cortada bien pequenita, los ajos machacados, el comino y deje saltear por dos minutos, agregue el queso parmesano y retirela del fuego

Ponga una cacerola al fuego, coloque la leche a hervir, cuando rompa el primer hervor agregue la harina mezclada con la sal y la pimienta, un chorrito pequeno de aceite de oliva y las espincas salteadas,  comience a batir para evitar que la harina cree grumos y deje que se haga la masa, esta lista cuando al moverla se despegue del fondo sin pegarse.

Tome la masa y dejela refrescar, guardela en el refrigerador por dos horas, tomela y comience a moldear las croquetas dandole su forma cilindrica, tambien puede preparar pequenas bolitas las cuales son muy sabrosas.

Pase las croquetas por harina, palmeelas para quitarles la harina excedente, paselas por huevo batido, por pan molido y vuelvalas a pasar por huevo batido y pan una vez mas para lograr una cubierta mas crujiente.

Frialas en abundante aceite bien caliente y sirvalas