ARROZ NEGRO ESPECIAL



Ingredientes

    2 libras de camarones
    3 calamares
    1 lata de almejas de almejas
    1/2 libra de salmon rojo
    1 sobre de tinta de calamar
    2 libras de arroz
    1 aji verde
    1 cebolla blanca
    4 dientes de ajos
    2 tomates
    1/4 taza de vino seco seco
    2 cervezas
    aceite de oliva
    sal

Modo de preparacion

Coloque una paellera al fuego, vierta aceite de oliva (unas cuatro cucharadas medianas), dejelo calentar y agregue el aji cortado en julianas pequenas, dejela sofreir por dos minutos, agregue la cebolla bien picadita, deje sofreir revolviendo lentamente, por dos minutos, agregue el ajo, deje sofreir un minuto mas y agregue los calamares cortados en anillas o en julianas pequenas, dejelos sofreir por 10 minutos revolviendo lentamente para evitar que se queme, agregue el arroz, revuelva, agregue el vino seco mezclado con la tinta del calamar, agregue el salmon cortado en trozos pequenos, las almejas, los tomates sin semillas y cortados en dados pequenos, agregue una cerveza y revuelva, puntee la sal, y deje cocer hasta que seque, agregue los camarones, agregue una cerveza, revuelva y deje cocer hasta que el grano abra, sirvalo caliente