ENSALADA RUSA

(version casera)

Ingredientes

6 huevos
2 libras de papa
4 zanahorias medianas
4 cucharadas de mayonesa
1 lata de atun mediana en aceite
1 cebolla roja
1 pimiento rojo pequeno
1 lata de chicharos cocidos

Modo de preparacion

Ponga una cacerola con agua al fuego, pele y corte las papas en cuadritos, pele y corte las zanahorias en cuadritos, agregue las papas y las zanahorias al agua caliente, cocinelos hasta que las papas esten blandas(no las sobrecosine), saquelos del agua y pongalos a enfriar.

Ponga a cocer los huevos en agua hirviendo, cocinelos por 7 minutos despues que el agua rompa en hervor, saquelos del agua y retireles la cascara, dejelos enfriar y cortelos en cuadritos, agreguelos a las papas y las zanahorias, corte la cebolla y el pimiento a la brunoise y  mezclelo con las papas y las zanohorias, drene el atun y agreguelo, agregue la mayonesa, los chicharos y mezcle todo hasta lograr que todo este bien compacto.